Биг Тейсти в «Макдональдс»
Содержание
Описание и состав Биг Тейсти
Биг Тейсти в «Макдональдс» – это популярный сэндвич с большим рубленым бифштексом, на 100% состоящим из натуральной говядины, на свежей булочке «Биг Тейсти» с кунжутом. Особого шарма блюду придают кусочки сыра «Элементаль», зелень, пикантный соус «Гриль».
На заметку! Многие посетители McDonald’s считают этот бургер самым вкусным во всем меню. Информацию о других бургерах и сэндвичах ищите в соответствующем разделе сайта. Советуем попробовать новый Биг Тейсти Три Сыра.
Легендарный сэндвич на специальной булочке «Биг Тейсти» имеет такой состав:
- бифштекс из 100% говядины, приготовленной на гриле;
- свежая булочка, поджаренная в тостере;
- соус из растительных масел;
- свежий репчатый лук;
- салат «Айсберг» (крупная нарезка);
- плавленый сыр «Элементаль»;
- приправа для гриля;
- свежий помидор.
Также заметим, что клиентам «Макдональдс» что при заказе доступна особая подача – можно добавлять и убирать ингредиенты:
- добавить сыр «Элементаль» (+ 20 рублей);
- добавить соус «Биг Тейсти» (+ 20 рублей);
- добавить халапеньо (+ 20 рублей);
- добавить бекон (+ 29 рублей);
- убрать маринованный огурец;
- убрать бифштекс;
- убрать соус «Биг Тейсти»;
- убрать салат;
- убрать лук;
- убрать сыр;
- убрать соль.
Обратите внимание! Этот сэндвич с говядиной, приготовленный на гриле со специями и соусом, на свежей булочке действительно очень вкусный. А его размеры уж точно обрадуют мужчин!
Калорийность, пищевая ценность
Таблица. Подробный состав, калории в сэндвиче Биг Тейсти от «Макдональдс».
Наименование | Значение |
Калории | 812 ккал / 41% |
Пищевая ценность | 3388 кДж / 41% |
Белки | 44 г / 88% |
Углеводы | 50 г / 19% |
Жиры | 48 г / 68% |
Насыщенные жиры | 20 г / 101% |
Соль | 3,7 г / 62% |
Клетчатка | 3 г |
Сахар | 10 г / 12% |
Также вас, возможно, заинтересует, за сколько времени сжигаются калории от Биг Тейсти. Если так, ознакомьтесь с таблицами, приведенными ниже.
Аллергены
Биг Тейсти в McDonald’s содержит следующие аллергены: глютен, кунжут, молоко и яйцо.